Gewerbegebiet Hartl
„Flo's“ kocht saisonal, regional und gesund

Katrin Katrin Hohensinner-Häupl, Manfred Hohensinner und Bgm. Hermann Grassl gratulierten Florian Polzhofer zur „Flo’s-Eröffnung“. | Foto: Alfred Mayer
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Im neuen „Container-Restaurant“ kann man auch die Frutura-Gemüse-Spezialitäten aus Bad Blumau genießen.

HARTL. Es bedurfte nur weniger Gespräche zwischen Frutura-Chefin Katrin Hohensinner-Häupl und Florian Polzhofer und der Deal war perfekt. Vor rund drei Monaten eröffnete der Gastronom aus dem Pöllauer Tal am Frutura-Gelände im Gewerbegebiet Hartl das Restaurant „Flo’s – wir sind essen und trinken“. Das Besondere: Das Flo’s besteht aus ingesamt 20 Containern, die stationär aufgebaut sind.

Im "Flo's" werden die Gemüse-Spezialitäten aus der Frutura-Thermal-Gemüsewelt in Bad Blumau verkocht. | Foto: Alfred Mayer
  • Im "Flo's" werden die Gemüse-Spezialitäten aus der Frutura-Thermal-Gemüsewelt in Bad Blumau verkocht.
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„Bei meinen Speisen lege ich Wert auf biologische, saisonale und hauptsächlich regionaleZutaten“, so Florian Polzhofer, der seine Gäste sowohl mit beliebter Hausmannskost als auch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der internationalen Küche verwöhnt. Für Genießer fleischloser Speisen werden auch schmackhafte und kreative vegetarische Gerichte angerichtet, zum Einsatz kommen dabei hauptsächlich die Gemüse-Spezialitäten der Frutura-Gemüsewelt aus Bad Blumau.

Das "Flo's" setzt auf frische, saisonale und regionale Küche. | Foto: Alfred Mayer
  • Das "Flo's" setzt auf frische, saisonale und regionale Küche.
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Anlässlich der Eröffnung gratulierten Kathrin Hohensinner-Häupl und Manfred Hohensinner und freuten sich über diese kulinarische Bereicherung für Mitarbeiter und Gäste. Dieser Gratulation schloss sich auch Bgm. Hermann Grassl an.

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 8 Uhr bis Mitternacht; 8-11 Uhr: Snacks & Kaffee; 11-19 Uhr, Freitag bis 18 Uhr: Menüs (warme Küche); 19-0 Uhr: Drinks & Snacks. Infos unter Tel. Nr.: 0664/4310173 bzw. auf www.container-kueche.at

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