Anzeige

Goldino-Aktion
„Happy Hour“ im März im Goldino-Schnitzelrestaurant

Die Restaurantleiter Richard Humbal (Goldino Hartberg) und Boglarka Gal (Goldino Oberwart) laden zur März-Happy-Hour ein. | Foto: Alfred Mayer
3Bilder
  • Die Restaurantleiter Richard Humbal (Goldino Hartberg) und Boglarka Gal (Goldino Oberwart) laden zur März-Happy-Hour ein.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Den ganzen März gibt es im Goldino Hartberg und Oberwart täglich von 15 bis 18 Uhr jedes Schnitzel vom Schwein oder von der Pute (normale Größe) mit einer Beilage um nur 5 Euro.

HARTBERG/OBERWART. Mit einer ganz besonderen Aktion laden die Restaurantleiter Richard Humbal (Goldino Hartberg, Telefon: 03332/66270) und Boglarka Gal (Goldino Oberwart, Telefon: 03352/32877) in die Goldino-Schnitzelrestaurants in Hartberg und in Oberwart.

Goldino Oberwart-Restaurantleiterin Boglarka Gal. | Foto: Alfred Mayer
  • Goldino Oberwart-Restaurantleiterin Boglarka Gal.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Den ganzen März gibt es täglich von 15 bis 18 Uhr jedes Schnitzel vom Schwein oder von der Pute (normale Größe) mit einer Beilage um nur 5 Euro. Das Angebot gilt für den Genuss im Restaurant oder zum Mitnehmen. Geöffnet täglich von 10 bis 21 Uhr; Bestellungen auch online auf www.goldino.at

Goldino Hartberg-Restaurantleiter Richard Humbal. | Foto: Alfred Mayer
  • Goldino Hartberg-Restaurantleiter Richard Humbal.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Haben Sie gewusst, dass das Fleisch für die beliebten Goldino-Schnitzel ausschließlich von steirischen und burgenländischen Bauern kommt und von der Firma Stefri extra für Goldino produziert wird? Oder, dass zum Frittieren ausschließlich Qualitäts-Rapsöl verwendet wird und dass das Öl täglich gewechselt wird? Das sind nur zwei der Qualitätskriterien, die die Goldino-Schnitzel bei den Kunden so beliebt machen.

Das könnte dich auch interessieren:

Neues Schnitzel-Restaurant in Oberwart fertiggestellt
Goldino-Drive-In bietet jetzt Komplett-Sortiment
Die Restaurantleiter Richard Humbal (Goldino Hartberg) und Boglarka Gal (Goldino Oberwart) laden zur März-Happy-Hour ein. | Foto: Alfred Mayer
Goldino Hartberg-Restaurantleiter Richard Humbal. | Foto: Alfred Mayer
Goldino Oberwart-Restaurantleiterin Boglarka Gal. | Foto: Alfred Mayer
Push- und WhatsApp-Neuigkeiten aufs Handy
MeinBezirk auf Facebook und Instagram folgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Verkaufsleiter Wolfgang Schlager (mitte) und ein Teil des Teams am Standort Obertiefenbach präsentieren die zwei neuen, vollelektrischen LKW. | Foto: J. Taucher

Sauber unterwegs
FCC Austria zeigt, wie Umweltschutz heute geht

Die FCC Austria Abfall Service AG ist eines der führenden Unternehmen im Bereich Abfallmanagement und Umweltdienstleistungen in Österreich. Johann Taucher, Werbeberater bei MeinBezirk, durfte einen kleinen Blick in die Welt der "Müllmänner" werfen. Am Standort Obertiefenbach 8224 startete er um 06.30 Uhr zum Dienstantritt.  Angekommen an der ersten Sammelstelle in der Gemeinde Puch bei Weiz, wurde prompt mit der Arbeit begonnen. J. Taucher erhielt zum Schutz eine Sicherheitsweste und feste...

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.