Retter Bio-Restaurant ist neuer Green Chefs-Partner

Green Chefs Siegel: Ulli und Hermann Retter sowie Küchenchef Jürgen Archam freuen sich mit einigen Ehrengästen über die Auszeichnung. | Foto: Alfred Mayer
  • Green Chefs Siegel: Ulli und Hermann Retter sowie Küchenchef Jürgen Archam freuen sich mit einigen Ehrengästen über die Auszeichnung.
  • Foto: Alfred Mayer
  • hochgeladen von Alfred Mayer

Für einen umsichtigen Küchenchef sind Dinge wie regionaler Einkauf und ein sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Energie genauso selbstverständlich wie der Respekt gegenüber Mitarbeitern und Lieferanten. Um diese Ideale nach außen zu tragen und für den Gast sichtbar zu machen, wurde im Jahr 2015 die Gemeinschaft der „Green Chefs“ gegründet. Auch das Bio-Restaurant im Seminarhotel Retter hat sich diesen Vorgaben verpflichtet, Küchenchef Jürgen Archam durfte dafür im Rahmen des „Steirisch Aufrettern“ das offizielle „Green Chefs-Siegel“ in Empfang nehmen. Das Retter Hotel Bio-Restaurant ist damit Teil einer ständig wachsenden Gemeinschaft, die derzeit weltweit aus mehr als 380 Partnern aus allen Bereichen der Gastronomie besteht, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Branche engagieren.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.