Retter Bio-Restaurant ist neuer Green Chefs-Partner
Für einen umsichtigen Küchenchef sind Dinge wie regionaler Einkauf und ein sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Energie genauso selbstverständlich wie der Respekt gegenüber Mitarbeitern und Lieferanten. Um diese Ideale nach außen zu tragen und für den Gast sichtbar zu machen, wurde im Jahr 2015 die Gemeinschaft der „Green Chefs“ gegründet. Auch das Bio-Restaurant im Seminarhotel Retter hat sich diesen Vorgaben verpflichtet, Küchenchef Jürgen Archam durfte dafür im Rahmen des „Steirisch Aufrettern“ das offizielle „Green Chefs-Siegel“ in Empfang nehmen. Das Retter Hotel Bio-Restaurant ist damit Teil einer ständig wachsenden Gemeinschaft, die derzeit weltweit aus mehr als 380 Partnern aus allen Bereichen der Gastronomie besteht, die sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Branche engagieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.