Jubiläumsfest
Traditionsgasthaus Flourl’s Schenke feiert 20. Jubiläum

- Ingrid und Dietmar Lederer laden zur großen Jubiläumsfeier.
- hochgeladen von Alexander Krausler
Die verschiedensten Gäste, vom Wanderer bis zum Geburtstagskind, werden in der Flourl’s Schenke willkommen geheißen.
DECHANTSKIRCHEN. Im Jahr 2001 entschied sich Ingrid Lederer, Chefin des Gasthofes, aus dem Wirtschaftsgebäude einen Gastronomiebetrieb zu machen, den sie 2002 eröffnete. Die Chefin selbst lernte Köchin und Kellnerin in Zwettl und sammelte die perfekte gastronomische Erfahrung in Salzburg, Tirol und in Bayern.
Regionalität im Gasthaus
An der urigen Einrichtung erkennt man, dass bei Flourl’s Schenke die Tradition an erster Stelle steht. Die regionale und saisonale Küche des Wirtshauses rundet diese Bild zu Mittag und beim Jausnen am Nachmittag ab.
„Wir legen großen Wert auf regionale Produkte. Mehlspeisen werden bei uns im Haus gemacht“, so Ingrid Lederer. Suppenbeilagen, Haussulz, Weichkäse, Aufstriche und vieles mehr stammen aus der Flourl-Küche und sind somit hausgemacht. Bei Flourl’s Schenke können auch die verschiedensten Anlässe gefeiert werden. Auf zwei Etagen werden 130 Sitzplätze angeboten und in der warmen Jahreszeit kann man auf der großen Panoramaterrasse die herrliche Aussicht genießen.
20-Jahr-Jubiläum
Aufgrund des 20-Jahr-Jubiläums lädt das Traditionswirtshaus am 3. September ab 18 Uhr zum gemeinsamen Feiern. Unter freiem Himmel sorgt die Band Skylight für musikalische Unterhaltung. Der Eintritt ist frei und für alle Gäste, welche schon ab 18 Uhr vor Ort sind, gibt es eine kleine Überraschung.
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