Frische Gemüserezepte von der Gemüsebäuerin

Abwechslungsreich und rasch zubereitet: Faschierte Spieße, dazu Grillzwiebel mit Minze. Fotocredit: Rita Newman
  • Abwechslungsreich und rasch zubereitet: Faschierte Spieße, dazu Grillzwiebel mit Minze. Fotocredit: Rita Newman
  • hochgeladen von Gerlinde Tamerl

TIROL. Lebensmittel frisch zu verarbeiten und daraus gleich köstliche Gerichte zu zaubern liegt voll im Trend. Nun braucht man eigentlich nur noch ein brauchbares Kochbuch und die richtigen Gäste, um ein herrliches Mittag- oder Abendessen genießen zu können. Kochbücher gibt es sehr viele, leider legt man nicht selten eines enttäuscht aus der Hand, weil viele Zutaten in unseren Breitengraden schwer erhältlich sind. Im Rhythmus der Jahreszeiten zu leben und zu kochen ist von großer Bedeutung. Das neue Kochbuch der Gemüsebäuerin Andrea Schabbauer mit dem Titel „Frische Gartenküche“ setzt auf Regionalität. Die erfahrene Mutter und Köchin zeigt Ihnen, worauf man bei der Auswahl von Gemüsesorten achten muss und welche Gemüsesorten wann Saison haben, denn gerade bei Gemüse, aber auch bei Fleisch und Fisch entscheidet die Frische über den Geschmack! Andrea Schabbauer setzt nicht auf luxuriöse Zutaten, sondern auf einfache, leicht zu verwendende Rezepte, die man mit wenig Zeitaufwand umsetzen kann. Jetzt sehr passend sind die Rezepte „Faschierte Grillspieße“ und „Grillzwiebel mit Minze“ – eine willkommene Abwechslung fürs nächste Grillfest im Freien! Ihre Gäste werden begeistert sein!

Sie finden das Rezept im neuen Kochbuch von Andrea Schabbauer „Frische Gemüseküche“, das im Löwenzahn Verlag erschienen ist. ISBN: 978-3-7066-2529-6, 24,90 EUR.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.