Regionale Lebensmittel rund um die Uhr
Darf's a frische Kuahmilch sein?

In diesem kleinen Häuserl in Hötting gibt's alles was das Tiroler Herz begehrt: Milch, Eier, Jogurt und Fleisch! | Foto: Ricarda Stengg
4Bilder
  • In diesem kleinen Häuserl in Hötting gibt's alles was das Tiroler Herz begehrt: Milch, Eier, Jogurt und Fleisch!
  • Foto: Ricarda Stengg
  • hochgeladen von Ricarda Stengg

HÖTTING. Frische Milch, Eier, Joghurt und und viele weitere regionale Lebensmittel – in diesem kleinen Häuserl in der Schneeburggasse 49 gibt es so einige Schmankerln, die 24/7 zur Verfügung stehen!

Was halten Sie von regionalen Automaten wie diesen?

Viele kennen es bereits: das kleine Holzhäuschen in Hötting, in dem es Produkte mit viel Genuss und dem gewissen Etwas gibt. Regionalität ist wichtiger denn je zuvor! Warum also exotische Zutaten aus allen Ecken der Welt kaufen, wenn es doch so viel Gutes direkt und unkompliziert aus der Heimat gibt? In ganzen drei Automaten bekommt man hier rund um die Uhr Produkte wie:

  • Knödel (versch. Sorten)
  • Kuchen und Gebäcke
  • Marmeladen und Brotaufstriche
  • Eier
  • Würste, Speck
  • Säfte und Sirupe
  • Suppen, passend zu den Knödeln
  • Honig, Käse, Äpfel
  • Verschiedene Sorten Brot
  • leere Flaschen zum abfüllen der Milch (Glas und PET)

Ab sofort gibts es hier sogar Naturjoghurt, Erdbeerjoghurt, Frischkäse und Molke-Getränke aus der Milch der eigenen Kühe, die vom Rinderzuchtbetrieb Heis selbst pasteurisiert und zu einem wertvollen Endprodukt verarbeitet werden.

„Unsere Kühe geben täglich frische Milch, die unseren Kunden rund um die Uhr zur Verfügung steht.“ – Erich Heis

Drei Automaten stehen hier, um die Bewohner in Hötting 24/7 mit frischen Lebensmitteln zu versorgen. | Foto: Ricarda Stengg
  • Drei Automaten stehen hier, um die Bewohner in Hötting 24/7 mit frischen Lebensmitteln zu versorgen.
  • Foto: Ricarda Stengg
  • hochgeladen von Ricarda Stengg

„Lebensmittel zu erzeugen und damit Menschen zu versorgen ist eine Leidenschaft die wir leben und das wollen wir mit unseren hochwertigen, handgemachten und regionalen Produkten vor Ort auch zeigen.“ – Erich Heis

Die Bedienung des Automaten ist einfach und wird vor Ort genau beschrieben. Als Zahlungsmittel werden Münzen und Geldscheine bis 20 € angenommen, der Automat wechselt je nach Bedarf. In den Automaten gibt es gewisse Produkte (z.B. die Eier) immer, andere Produkte variieren je nach Saison. Über das Sortiment wird auf der Website regelmäßig informiert!

Hier geht's zur Website von Erich Heis!

Der Automat befindet sich in der Schneeburggasse 49 | Foto: Ricarda Stengg
  • Der Automat befindet sich in der Schneeburggasse 49
  • Foto: Ricarda Stengg
  • hochgeladen von Ricarda Stengg
Genussmomente rund um die Uhr | Foto: Ricarda Stengg
  • Genussmomente rund um die Uhr
  • Foto: Ricarda Stengg
  • hochgeladen von Ricarda Stengg

Fleisch ohne schlechtes Gewissen

Außerdem gibt es hier auch Produkte vom Maxnhof in Arzl, einem Spezialisten für Lammfleisch, Buffets und Veredelungsprodukten quer durch die Landwirtschaft. Auf dem Hof werden hier ca. 300 Stück Schafe sowie Rinder, Schweine, Ziegen, Hasen und Hühner beherbergt und zudem wird hier die gefährdete Rasse "Braunes Bergschaf" gezüchtet.

Achten Sie beim Einkauf von Lebensmittel auf Regionalität und Qualität?

Weitere Nachrichten aus Innsbruck finden Sie hier!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

2 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.