Tiroler Kochwettbewerb: Gefüllter Tiroler Bio Portobello Pilz mit Kartoffel und Spinat
Gefüllter Tiroler Bio Portobello Pilz mit Kartoffel und Spinat
Für 4 Pax
Zutaten
4 Portobellopilze (Wedl Innsbruck)
500g frischer Blattspinat
100g Bergkäse
1Zwiebel
1/8 l Weißwein
4 Stk. Kartoffel
Bierrettich zum Garnieren(gepickelt)
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, in Spalten schneiden
- Pilze anbraten oder grillen, auf ein Blech mit Backpapier legen
- Zwiebel klein würfeln, in Topf anbraten, mit Weißwein ablöschen, Spinat dazu, kurz umrühren, würzen
- Spinat in Pilze füllen, mit Käse belegen, im Rohr bei 200°C, vorgeheizt, ca 8 min.
- Kartoffeln in Öl anbraten
- Auf Teller anrichten, garnieren
Gutes Gelingen!!!
Alles Wissenswerte zum Tiroler Kochwettbewerb haben wir hier für Sie zusammengefasst: meinbezirk.at/kochwettbewerb_tirol
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