Tiroler Kochwettbewerb: Gefüllter Tiroler Bio Portobello Pilz mit Kartoffel und Spinat

Gefüllter Tiroler Bio Portobello Pilz mit Kartoffel und Spinat
Für 4 Pax

Zutaten
4 Portobellopilze (Wedl Innsbruck)
500g frischer Blattspinat
100g Bergkäse
1Zwiebel
1/8 l Weißwein
4 Stk. Kartoffel
Bierrettich zum Garnieren(gepickelt)
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, in Spalten schneiden
  • Pilze anbraten oder grillen, auf ein Blech mit Backpapier legen
  • Zwiebel klein würfeln, in Topf anbraten, mit Weißwein ablöschen, Spinat dazu, kurz umrühren, würzen
  • Spinat in Pilze füllen, mit Käse belegen, im Rohr bei 200°C, vorgeheizt, ca 8 min.
  • Kartoffeln in Öl anbraten
  • Auf Teller anrichten, garnieren

Gutes Gelingen!!!

Alles Wissenswerte zum Tiroler Kochwettbewerb haben wir hier für Sie zusammengefasst: meinbezirk.at/kochwettbewerb_tirol

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