Tiroler Kochwettbewerb: Spargelrollen

Foto: Carmen Flür
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Zutaten:

Tiroler Feldspargel (Gemüse Walter Mils b.Imst)
4 Sch. Schinken
4 Sch.Käse
2 Eier (Eigene Hennen)
200 g Brösel
Butterschmalz ( Biohof Honnes)
1 Kopfsalat (Eigenanbau)
5 Radieschen (Eigenanbau)

Zubereitung:

Spargel schälen und kurz blanchieren (Wasser, SZ, einige Tropfen Zitronensaft) abseihen und abkühlen lassen. 1Blatt Schinken auslegen Käse auf den Schinken Spargel in der Mitte platzieren und straff einrollen. Vorsichtig mit 2 Gabeln in Ei und Brösel Panieren und das ein zweites Mal wiederholen. Butterschmalz erhitzen und die Rollen ausbacken. Salat waschen, Radieschen schneiden mit Öl und Essig SZ, Pf. gut Abschmecken. In der Mitte des Tellers platzieren Spargelrollen schräg anschneiden und auf dem Salatbett anrichten.

Gutes Gelingen wünscht Carmen Flür

Alles Wissenswerte zum Tiroler Kochwettbewerb haben wir hier für Sie zusammengefasst: meinbezirk.at/kochwettbewerb_tirol

Foto: Carmen Flür
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