Kitz Kulinarik
Kitzbühel trifft auf Piemont im Stadtpark
KITZBÜHEL (jos). Bei Kitz Kulinarik x Piemont treffen Kitzbüheler Spezialitäten noch bis 17. Oktober auf Produkte aus dem Piemont.
Der Genussmarkt lädt zum Schlendern, Verkosten und Mitnehmen in den Stadtpark Kitzbühel. Am Samstag bieten zusätzlich bereits ab 7.30 Uhr heimische Aussteller das Beste aus regionaler Produktion, lokale Handwerkskunst und kulinarische Schmankerl beim wöchentlichen Kitzbüheler Genussmarkt in der Hinterstadt an.
Vielversprechende Liaison
Diese innovative Liaison der beiden Genussregionen kreiert neue Geschmackserlebnisse. Die Region Piemont wird mit dem Besten aus Alba vertreten, vor allem mit dem weltberühmten weißen Alba-Diamanten sowie zahlreichen Trüffelspezialitäten. Weitere Erzeugnisse, wie z. B. Haselnüsse, Tajarin, Reis aus dem Baraggia-Gebiet, besondere Weine sowie diverse Aperitivi und Grappe runden das kulinarische Angebot ab. Das Kempinski Hotel Tirol (Jochberg), Neuwirt Kitzbühel und Weinherz Kitzbühel bieten zusätzlich regionale, ausgewählte Speisen und Getränke an.
"Ziel der Veranstaltung ist es, zwei Regionen, in der Kulinarik eine große Rolle spielt, zu vereinigen",
so Viktoria Veider-Walser, Geschäftsführerin von Kitzbühel Tourismus.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.