Schwergewichtseisschützenverband startet in die Sportsaison 2015/16

21Bilder

Eisschützensaison traditionell eröffnet!

Mit dem Eröffnungsschießen der Schwergewichtseisschützen "scheppert" es wieder auf den Kunsteisanlagen der Ortsvereine. Heuer war der EC Brixen der Ausrichter dieses Traditionsbewerbes, bei dem sich die Damen und Herren nach der langen Sommerpause zum ersten Mal wieder trafen.

Nach alter Tradition wurden die teilnehmendenMitglieder in zwei möglichst gleich große Gruppen aufgeteilt, die sich dann im Duell untere gegen obere Schranne um ein Getränk und das gemeinsame Mittagessen duellierten.

Insgesamt durften der EC Brixen Obmann Rupert Straßer und die Bezirks- Schriftführerin Janet Rosenkranz 22 Damen und 21 Herren zu diesem Kameradschaftsgipfel begrüßen.

Auch wenn man den Akteurinnen und Akteuren die lange Pause noch anmerkte und deshalb auch so mancher Fehlschuss produziert wurde, so war es neben dem ersten Zusammentreffen auch ein heißes Duell um die Getränke und das Mittagessen.

Bei den Damen hat das untere "Schranne" Team beides knapp für sich entschieden, bei den Herren hatte das Team Erpfendorf - Rummlerhof - Oberndorf das Essen knapp gewonnen. Das Team Jochberg, Fieberbrunn und Brixen hatte wohl mehr Durst und sicherte sich die Getränke.

Nach dem Bewerb wurde die Saisoneröffnung gefeiert. Das hervorragende Mittagessen und die dazu servierten Getränke sowie das reichhaltige Kuchenbuffet haben dann das Ihre dazu beigetragen, dass diese Saisoneröffnung bei vielen eine ganze Zeit lang in Erinnerung bleiben wird.

Die Ortsvereine und das ganze Bezirksverband Team bedanken sich bei Rupert Straßer und seiner EC Brixen Mannschaft für die großartige Organisation und die hervorragende Bewirtung! Jetzt können die nächsten Herausforderungen kommen!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.