KochArt/Landwirtschaft
KochArt trifft Landwirt am Tag der Landwirtschaft

Die KochArt tischt heimische Köstlichkeiten auf. | Foto: KochArt
  • Die KochArt tischt heimische Köstlichkeiten auf.
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  • hochgeladen von Klaus Kogler

BEZIRK KITZBÜHEL. Am Tag der Landwirtschaft, dem 10. Juni, holt die KochArt ihre Lieferanten vor den Vorhang und präsentiert unter dem Motto „Feinstes von Bach und Wiese“ die Vielfalt landwirtschaftlicher Qualitätsprodukte.

Seit 13 Jahren macht sich die KochArt für Regionalität und Nachhaltigkeit in der Gastronomie stark. In Zusammenarbeit mit ausgewählten heimischen Bäuerinnen und Bauern werden alte Tierrassen und Gemüsesorten neu entdeckt und in den Küchen der KochArt-Wirte verfeinert.

Im Rahmen der Tiroler Zukunftswoche lädt die KochArt am 10. 6. gemeinsam mit Fischbauer Leo Trixl aus Fieberbrunn und Schafkäserei Oberfasser, Renate und Johannes Kammerlander aus Westendorf, zu einem kulinarischen Abend unter dem Motto „KochArt trifft Landwirt: Feinstes von Bach und Wiese“ ins Hotel Alpenhof il Vagabondo in Westendorf.

Obmann Michael Grafl, Gasthaus Steinberg Westendorf und Walter Götsch, Hotel Alpenhof il Vagabondo Westendorf, servieren KochArt Tapas mit heimischem Fisch und regionalen Schafmilchprodukten. Dazu gibt’s ausgewählte österreichische Weine, gekeltert in Kirchberg von Weinbäuerin Christine Waltschek vom Weingut Römerstein. Die Musik steuert "VOLX Tirol" bei.

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