pikanter Topfenaufstrich

2Bilder

Zutaten:

~ ½ Pkg Topfen
~ ½ Becher Creme fraiche
~ Je ¼ Paprika (rot, gelb, grün)
~ ½ Karotte
~ Paprikapulver
~ Kräutersalz
~ Pfeffer
~ Schnittlauch

Zubereitung:

Topfen und Creme fraiche mit Paprikapulver, Kräutersalz und Pfeffer würzen und cremig verrühren.
Karotten und Paprika ganz fein schneiden und zum Topfen mischen.

Ich wünsche guten Appetit.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

7 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.