Hubmann-Krapfenaktion
Kein Fasching ohne frische Krapfen
Frische Faschingskrapfen bis vor die Haustüre geliefert gibt es auf Vorbestellung bei der Bäckerei Hubmann.
Auch wenn groß angesagte Faschingsfeiern heuer leider flachfallen, so muss keiner auf den Genuss der herrlich frischen Krapfen verzichten. Wie jedes Jahr lädt die Bäckerei-Konditorei Hubmann auch heuer gemeinsam mit der
WOCHE Leibnitz zu einer besonderen Krapfen-Aktion ein (Kupon zum Ausschneiden in der Zeitung).
Das Geheimnis der Krapfen
Dass ein Krapfen dem anderen wie gezeichnet ähnlich sieht, ist unumstritten die Kunst des Bäckers. "Das Um und Auf beim Krapfenbacken ist die Temperatur. Das betrifft die Teigtemperatur, die Backtemperatur und die Raumtemperatur", verrät Konditormeisterin Deborah Hubmann. Temperatur und Teiggröße (Gare) müssen penibel aufeinander abgestimmt werden. Wichtig ist, dass die Zutaten sehr gut vermischt und lange geknetet werden. Und hier legt die Bäckerei Hubmann mit ihren langjährigen Mitarbeitern besonders auf regionale Zutaten, wie beispielsweise Kiendler-Mehl und Stainzer Milch, sehr großen Wert. Auch bei den Eiern und der Marillenmarmelade wird nichts dem Zufall überlassen – regional und lokal lautet die Devise!
Bis vor die Haustür geliefert
Dabei hat das Hubmann-Team im Lockdown sein Zustellservice umfangreich ausgebaut, um die Kunden bestmöglich zu versorgen. Die Zustellung des köstlichen Hubmann-Sortiments, von frischem Brot und Gebäck über Krapfen bis hin zu Brötchen, erfolgt direkt bis vor die Haustür.
Bestellen und abholen
Ob frische Krapfen, Brötchen oder Gebäck für das Frühstück, die Jause oder den Nachmittagskaffee: Als sehr beliebt erweist sich auch das neu integrierte "Click and Collect"-Service. Hier haben heimische Computerprofis perfekte Arbeit geleistet.
Einfach online auf die Internetseite hubmann-leibnitz.at gehen und den Bestellwunsch mittels Bestellformular unkompliziert aufgeben. Die Bestellung kann dann in der gewünschten Filiale zum gewünschten Datum rasch und ohne lange Wartezeiten abgeholt werden.
Ermöglicht durch:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.