Tement Wein trifft Riedel Glas am Kogel 3
Wie wichtig eine entsprechende Glaskultur beim Verkosten von Weinen ist konnte man unlängst im Restaurant Kogel 3 am Kogelberg erleben. Armin Tement vom Weingut Tement gab Einblicke in seine Philosphie des Weinmachens und servierte dazu seine edlen Tröpferl. Verkostet wurden die Weine aus unterschiedlichen Riedel Gläsern. Bernhard Sattler aus dem Hause Riedel entführte dabei in die Welt des Glasmachens. "Erleben Sie ein und denselben Wein aus mehreren Gläsern und lernen Sie die Formensprache der unterschiedlichen Riedel Gläser kennen", machte Gastgeberin Beatrix Drennig den Gästen Mut zum experimentieren. Das Team vom Kogel 3 verfeinerte diesen Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Am Bild: Sommelier Mathias Haas, Bernhard Sattler, Beatrix Drennig und Armin Tement.
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