Eichberg
Die GenussKollerei startet mit Welsch
Die Vielfalt der prämierten Kollerhof-Weine vom Eichberg in Begleitung und im Vergleich mit speziellen Weinen eines Gastwinzers, dazu kulinarische Handwerkskünste aus der Region: So geht kollern! Eine neue Event-Reihe für echte Genießer. Mit einem Welschriesling Abend, wo der Kollerhof gemeinsam mit dem slowenischen Ausnahmeweingut Weingut Ducal ausnahmslos Welsch oder "Laski Rizling", startete man im ausverkauften Haus unter Beisein der Weinhoheiten Katja und Maria und vielen Genussfreunden aus Steiermark und Slowenien. "Im Welsch steckt immenses Potential, schön, wenn sich immer mehr Winzer intensiv um diese steirischste aller Rebsorten kümmern!", erklärt Weinakademiker Gregor F. Waltl bei einem kurzen Abstecher in den Keller am Kollerhof. Gregor Leber-Vracko zauberte zu den einzelnen Weinen perfekt abgestimmte und abgeschmeckte Gerichte. "Ich versuche alles immer genau auf den Punkt zu bringen, und dabei nur heimische Produkte zu verwenden!", so der Koch. Harald Lieleg freut sich über die erfolgreiche Premiere "Das Konzept geht voll auf, näher kann man wohl kaum am Genuss bei Wein und Essen sein!"
Weiter geht`s am
5. Juni 2019 um 18 Uhr mit „MUSKATELLER CONNECTIONS“
Verkosten Sie die Vielfalt der Muskateller von 3 -Schwester Betriebe: Kollerhof - Weingut Lieleg, Weingut Tschermonegg und Weingut Trabos
und genießen Sie dazu die regionale Schmankerl vom Koch-Individualist Gregor Leber-Vracko.
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