Gerhard Fuchs´ Küchengeheimnisse
Endlich ist es da - das neue Werk und gleichzeitig ein Liebeserklärung an die Südsteiermark in Form eines Kochbuchs: "Meine Südsteiermark" von Haubenkoch Gerhard Fuchs. Bei der Buchpräsentation im Café Elefant war der Andrang deshalb wie erwartet groß. So gab es nicht nur eine Auswahl der Gerichte zu verkosten sondern auch die Gelegenheit, das Buch zu erstehen - signiert vom Meister persönlich. Gerhard Fuchs und Freundin Tina hatten alle Hände voll zu tun ob des großen Andrangs am Buchstand. Für die perfekte Bewirtung sorgten Beatrix Drennig und ihr Team sowie die Kochmannschaft von Gerhard Fuchs, die damit gleich einen Vorgeschmack auf die demnächst eröffnete "Weinbank" in Ehrenhausen gaben. Unter den zahlreichen Gästen u.a. Ehrenhausen Bgm. Martin Wratschko, LAbg. Peter Tschernko, die Mannschaft der Sparkasse Leibnitz mit Sabine Gritsch und Wolfgang Schrei, die Winzer Manfred Tement & Ewald Zweytick mit Gattinen, die Journalistinnen Heidi Grager und Daniela Pötzl, Weinguru Henry Sams u.v.a. Für die musikalische Unterhaltung sorgte Max Waltl & Philip Puchas.
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