Gold und Silber für das Köche Team der Steiermark
Als erste Sichtung in Vorbereitung auf die Olympiade der Köche, welche 2020 in Stuttgart stattfinden wird, nahm das Team der Kages unter der Patronanz des Verbandes der Köche Steiermark als Vertreter für Österreich an den Culinary Skills im Rahmen der Internationalen Kochkunstausstellung 2018 in Stuttgart teil.
St. Veiterin mit dabei
Am Start in Stuttgart für die Kategorien Kochartistik waren Claudia Prassl (Halbenrein), Anita Ulz (Söding ) und Doris Graupp (St. Veit am Vogau). Als Teammanager, Betreuer und auch aktiv mit dabei sti der Küchenleiter des LKH Graz Süd-West Walter Mayer. Bei der Generalprobe konnte das Team Gold und Silber in der Masterclass und auch Bronze im Juniorcup nach Hause bringen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.