Anzeige
Hochwertige Kulinarik ist im Alpenbad, in Mautern, garantiert
Die neuen Pächter des Buffets im Alpenbad, Waltraud Schintelbacher und Kurt Eisenpass, blicken auf 35 Jahre Berufserfahrung zurück, und diese spiegelt sich im Angebot wieder.
Auf der Karte stehen Speisen wie der Backhendlsalat, Fitnessteller mit Sauerrahmdressing, Bauernsalat mit Käferbohnen und Schafkäse, Alpenbadburger, aber auch ein Tagesgericht, Eisbecher, hausgemachter Strudel und Mehlspeisen werden angeboten.
Im Sommer ist das Buffet ab 9 Uhr geöffnet, von September bis Oktober ist von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. „Wir wollen bestes Service bieten“, meint Kurt Eisenpass, dem noch wichtig ist:“ Das Buffet ist für alle offen, nicht nur für Badegäste“.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.