Ausseer Restaurant
"Das James" startet mit verändertem Gastronomie-Konzept ins Jahr

Verwöhnen die Gäste in der Salonerie "Das James": Haubenkoch Christian Wölkart und Marcel Mayer | Foto: Das James
  • Verwöhnen die Gäste in der Salonerie "Das James": Haubenkoch Christian Wölkart und Marcel Mayer
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  • hochgeladen von Christoph Schneeberger

Die Salonerie "Das James", direkt neben dem Naturhotel "Die Wasnerin" in Bad Aussee, setzt auf ein neues Gastronomie-Konzept für einen wohlverdienten Neustart 2022.

BAD AUSSEE. Unter der neuen Leitung von Gastgeber und Sommelier Marcel Mayer setzt man auf einen feinen kulinarischen Spielplan, der täglich variieren soll. Von Donnerstag bis Montag von 11 bis 22 Uhr gilt: Jeder Tag ist einer ganz besonderen Vision gewidmet.
"Das James", mit einer Gault-Millau-Haube bedacht, setzt weiterhin auf heimische Küche mit ungezwungenem Stil. Unter dem Motto "Hot'n Pot" werden herzhafte Eintöpfe oder eine heiße Suppe nach dem Langlaufen, zum Sun Downer mit einen Glas Wein auf der beheizten Sonnenterrasse oder zum besonderen Anlass am Abend mit Blick auf den Loser oder Dachstein, serviert.

Winterliche Schmankerl

Highlights in diesem Winter sind spezielle Outdoor Koch-Events: Bei offenem Feuer gibt es beispielsweise nach alter Ausseer Tradition G'selchtes im Schnee.

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