"Snow & Beef" - kulinarischer Hochgenuss

Von 7. bis 14. März finden in und um Schladming die "Rindfleischwochen im Schnee" statt. | Foto: GutStreitdorf
  • Von 7. bis 14. März finden in und um Schladming die "Rindfleischwochen im Schnee" statt.
  • Foto: GutStreitdorf
  • hochgeladen von Tina Tritscher

Vom 7. bis 14. März dreht sich in Schladming-Dachstein unter dem Titel „Snow & Beef“ kulinarisch alles um das Beste vom Rind. Dazu finden am Samstag, dem 7. März, drei winterliche Grillfeste als Eröffnungsevents statt. Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek auf der Schafalm (Planai), Haubenkoch Adi Bittermann auf der Hochalm (Reiteralm) sowie Grillmeister Ge- rald Hochgatterer geben dort Tipps rund um die Garzeit und richtige Befeuerung. Beginn ist jeweils um 11 Uhr. Ziel der Rindfleischwochen im Schnee ist es nicht nur, Gästen und Einheimischen beste Produktqualität und landestypische Gerichte näherzubringen, sondern auch Nachhaltigkeit und Partnerschaft zu demonstrieren.

Wann: 07.02.2015 11:00:00 Wo: Schafalm, Planaistraße 104, 8971 Fastenberg auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.