Grillfest der Pensionisten
Sommer, Sonne und Zeit zum Grillen

Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Gäste mit köstlichen Spezialitäten verwöhnt. | Foto: pixabay
2Bilder
  • Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Gäste mit köstlichen Spezialitäten verwöhnt.
  • Foto: pixabay
  • hochgeladen von Nathalie Polz

Eine stattliche Anzahl an Mitglieder fanden sich kürzlich zum bereits traditionellen Grillfest des Pensionistenvereins Gröbming und Umgebung ein. Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Gäste mit köstlichen Spezialitäten verwöhnt.

GRÖBMING. Vorsitzender Alois Guggi nahm die Begrüßung vor und bedankte sich bei seinem Vorgänger Karl Dorrer, der acht Jahre diesem Verein vorstand, und sprach ihm Dank und Anerkennung aus. Wie alljährlich stand auch heuer wieder Vize Sepp Payr selbst am Grill und verwöhnte alle Gäste wieder mit seinen köstlichen Spezialitäten.

Grillmeister Sepp Payr verwöhnte seine Gäste mit köstlichen Spezialitäten.  | Foto: Lois Guggi
  • Grillmeister Sepp Payr verwöhnte seine Gäste mit köstlichen Spezialitäten.
  • Foto: Lois Guggi
  • hochgeladen von Josef Reinbacher

Schmissige Musikeinlagen

Für die liebevoll zubereiteten Mehlspeisen zeichneten die Damen vom Verein verantwortlich. Höhepunkt dieses bunten Nachmittags waren natürlich die schmissigen Einlagen, die Bürgermeister Fritz Zefferer auf seiner „Ziach“ zum Besten gab. Bei Evergreens wie: „Es gibt Millionen von Sternen“, dem Schneewalzer und „Marmor, Stein und Eisen bricht“ fühlte sich so manches Herz wieder jung und einige schwangen auch das Tanzbein zu diesen bekannten Melodien. Beim „Alten Jäger“ wurde mit dem Bürgermeister kräftig mitgesungen, und mit viel Beifall beschloss man diesen netten Nachmittag in der Wenzelhalle in Moosheim.

Das könnte dich auch interessieren:

Beim Seer-Konzert auf der Kaiserau weinte der Himmel
6h-Benefizschwimmen fand erfolgreichen Abschluss

Bei strahlendem Sonnenschein wurden die Gäste mit köstlichen Spezialitäten verwöhnt. | Foto: pixabay
Grillmeister Sepp Payr verwöhnte seine Gäste mit köstlichen Spezialitäten.  | Foto: Lois Guggi
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.