Landesliga: SC am Weg an die Spitze

SC Frohnleiten – SC Liezen 0:2 (0:0).
Tore: Sebastian Auer, Florian Wurzinger (Eigentor)

Vier Siege in Folge und nur noch fünf Punkte Rückstand auf den neuen Tabellenführer St. Anna am Aigen – das ist die aktuelle Erfolgsbilanz des SC Liezen. Auch Frohnleiten konnten den tollen Lauf der Grün-weißen nicht stoppen. Dabei bemühten sie sich redlich, die offensiv druckvoll agierenden Liezener mit einer gaballten Defensive zu stoppen. Fast wären die Gastgeber sogar durch einen Weitschuss in Führung gegangen, SC-Keeper Daniel Bartosch war aber auf dem Posten. Nach der Pause setzten sich doch die Gäste schließlich durch. In Minute 67 traf Sebastian Auer zum hochverdienten 1:0 für den SC. Ein Eigentor in der Schussminute besiegelte letztendlich den Sieg des Teams aus der Bezirkshauptstadt.