Nur noch Ausseerland und Lassing im Titelrennen

SU Poschenhof Wörschach – FC Ausseerland 0:5 (0:3). Tore: Daniel Buchner (2, 1 Elfmeter), Roland Planitzer, Branimir Cavic, Gerhard Weissenbacher. Der FC Ausseerland stürmt weiterhin unbeirrt auf den Meistertitel zu. Dabei präsentierte sich Wörschach kampfstark, doch der Tabellenführer überzeugte einmal mehr durch individuelle Klasse, wie etwa beim Traumfreistoß vom Gerhard Weissenbacher zum 5:0 oder durch ein Doppelpack von Daniel Buchner innerhalb von nur 40 Sekunden.

SV Veitsch-Radex Trieben – SV Lassing 1:7 (1:4). Tore: Alfred Wieser (Elfmeter); Jörg Stenitzer (3), Phlipp Stranimaier (Eigentor), Andre Grill, Christoph Roithner (Elfmeter), Patrick Eder. Nach der frühen Führung per Eigentor gaben die Lassinger die Partie nicht mehr aus der Hand und halten damit den Abstand auf Leader Ausseerland konstant auf vier Punkten.

SV Steiner-Haustechnik Pruggern – FSV Raiffeisen Öblarn 1:0 (0:0). Tor: Robert Anselmi. Aus, vorbei. Der Titeltraum der Öblarner ist nach dieser bitteren Niederlage endgültig geplatzt. Gegen starke Pruggerer – immerhin drittstärkstes Frühjahresteam – hielten die Gäste das Spiel lange offen. Letztendlich entschied der Goldtreffer von Robert Anselmi in der 50. Spielminute die Partie.

SG Salzatal – TUS Admont 2:1 (0:0). Tore: Philipp Auer (2, 1 Elfmeter); Mario Maric. 70 Minuten hatte es gedauert, bis der haushohe Favorit Admont fast planmäßig in Führung gegangen ist. Doch Philipp Auer drehte die Partie per Doppelschlag in den Minuten 78 und 83. Vor nur 60 Zuschauern feierte Salzatal damit den ersten Sieg in der laufenden Saison.

SV Knauf Hall – TUS Steiner-Haustechnik Gröbming 3:1 (0:1). Tore: Michael Limmer (2, 1 Elfmeter), Michael Jöbstl; Bernd Tupi. Die Gäste gingen in der 21. Minute in Führung und hatten das Spiel bis dahin ganz gut im Griff. Kurz vor der Pause sah der Gröbminger Franz Schwab die gelb-rote Karte. Die Gastgeber nutzten die nummerische Überlegenheit nach der Pause und holten sich die drei Punkte.

Aigen/Irdning II – FC Mayr-Melnhof Gaishorn 2:7 (1:5).
Tore: Matthias Luidold (Elfmeter), Alexander Mayerhofer; Jan Michael Schupfer (6), Marco Pichler. Fünf Tore hintereinander, nicht unterbrochen durch die Halbzeitpause oder ein anderes Tor – das ist ein Kunststück, das nicht alle Tage gelingt. Jan Michael Schupfer brachte sein Team auf diese Weise mit 5:0 in Führung und legte sogar noch das abschließende 7:2 drauf.