Geomix Soccer School
Premiere für die Fußballtalente der HAK Liezen

Im ersten Test der Liezener Fußball-HAK setzte es eine knappe 1:3-Niederlage gegen Bad Ischl. | Foto: geomix soccer school
5Bilder
  • Im ersten Test der Liezener Fußball-HAK setzte es eine knappe 1:3-Niederlage gegen Bad Ischl.
  • hochgeladen von Marc Hollinger

Die Premiere ist geschafft! In einem tollen Spiel im Stadion des SC Liezen zeigen die Talente der Fußball-HAK Liezen einen sehr ambitionierten ersten Auftritt.

LIEZEN. In Halbzeit eins gehen die Liezener gegen die HAK Bad Ischl in einer temporeichen Partie in Führung. Tobias Stangl spielt Thomas Haberl ideal in die Gasse und der Gaishorner lässt sich die Chance nicht nehmen und stellt auf 1:0. Vor der Pause kommen die Gäste aus Bad Ischl über die rechte Seite durch und die Flanke zur Mitte kann zum Ausgleich verwertet werden. Der Pausenstand lautet 1:1.

Nach der 1:0-Führung der jungen Kicker bei winterlichen Bedingungen herrschte großer Jubel. | Foto: geomix soccer school
  • Nach der 1:0-Führung der jungen Kicker bei winterlichen Bedingungen herrschte großer Jubel.

Halbzeit zwei

Im zweiten Abschnitt wird kräftig durchgewechselt und das Spiel bleibt ausgeglichen, beide Teams kommen zu Möglichkeiten. Schlussendlich erzielen die Gäste aus Ischl noch zwei vermeidbare Treffer. Die 1:3-Niederlage im ersten Test (und sicher nicht letzten) in der Geschichte der Fussball-HAK Liezen ändert aber nichts an einer sehr guten und ambitionierten Leistung, die Lust auf mehr macht.

Die junge BAfEP-Schülerin Sabine Weissl leitete das Spiel wie ein echter Profi. | Foto: geomix soccer school
  • Die junge BAfEP-Schülerin Sabine Weissl leitete das Spiel wie ein echter Profi.

Junge Schiedsrichterin

Geleitet wurde das Spiel ebenfalls von einer Schülerin der BAfEP Liezen, Sabine Weissl bot als Schiedsrichterin eine souveräne Leistung.