Alle Spiele - alle Tore unserer Bezirksklubs

• hochgeladen von Gerald Marl

Landesliga Herren

SV Lafnitz II – SV Rottenmann 2:0 (1:0).
Tore: Andreas Taschl, Felix Koller.

Wieder keine Punkte für Aufsteiger Rottenmann. Die Zimmermann-Elf spielte zwar - wie fast immer - gefällig mit, agierte letztlich aber glücklos vor dem gegnerischen Tor. Die Gastgeber machten es besser und führten bereits nach sechs Minuten. Danach war der SVR dem Ausgleich einige Male nahe, doch mit dem 2:0 in Minute 81 erledigten sich erneut alle Punkthoffnungen.

SC Liezen – DSV Leoben 1:1 (0:1).
Tore: Philipp Danner; Martin Petkov.

Nach zuletzt ansprechenden Leistungen spekulierten die Liezener zurecht mit Punkten. Vor 450 Zuschauern ging Leoben schon nach fünf Minuten in Führung. Danach hielt der erneut sehr junge SC (Pistrich und Schupfer feierten ihr Debüt) stark dagegen. Speziell nach der Halbzeitpause drückte die Biljesko-Elf auf den Ausgleich und wurde durch Philipp Danner in Minute 60 belohnt. Weitere Chancen auf den Siegestreffer blieben aber leider ungenutzt.

Landesliga Damen

Krottendorf – SG Rottenmann/Lassing 9:1 (3:0).
Tore: Lena Brandtner (4), Yvonne Forcher (3), Carina Hofbauer (2, 1 Elfmeter); Isabel Unterberger.

Bittere Auswärtsniederlage unserer Bezirksdamen in der Weststeiermark, wobei der Sieg aber viel zu hoch ausfiel. Bemerkenswert: Krottendorfs Lena Brandner erzielte in drei Minuten (88., 89., 90) einen Hattrick.

Oberliga Nord

In der Oberliga gab es nur im Ennstal Grund zum Jubeln. Der ATV feierte eine deutlichen Sieg gegen Schlusslicht Krieglach und der FC Schladming holte sich in einem starken Finish noch einen Punkt gegen Trofaiach. In Bad Mitterndorf hingegen herrschte nach der Niederlage bei Aufsteiger St. Lorenzen/Knittelfeld keine Jubelstimmung. Die drei Bezirksteams der Liga liegen nun alle mit zehn Punkten im Tabellenmittelfeld.

FC Schladming – FC Trofaiach 1:1 (0:1).
Tore: Andre Unterberger; Florian Stadler.

SV St. Lorenzen/Kn. – ASV Bad Mitterndorf 3:1 (2:0).
Tore: Michael Vollmann, Lukas Kriechbaum, Helmut Haslinger; Andreas Pliem.

ATV Irdning – TUS Krieglach 4:1 (3:0).
Tore: Kevin Plank (2), Tobias Danklmayr (2); Cuma Bulduk.

Unterliga Nord A

In der Unterliga holte sich Aufsteiger Pruggern in einem denkwürdigen Derby beim WSV trotz zweimaligem Rückstand die Tabellenführung, während Lassing bei Schlusslicht Wartberg Federn lassen musste. Siege gab es außerdem für den FC Ausseerland und Stainach-Grimming, Admont holte einen Punkt.

WSV Liezen – SV Pruggern 4:6 (2:3).
Tore: Mile Ignjatic (2), Davor Duran, Rijan Majdancic; Alexander Trinker (2), Mario Gruber, Marcel Gruber, Hannes Walcher. Lukas Schrempf.

Atus Wartberg – SV Lassing 1:0 (1:0).
Tor: David Zuschnig.

SV Stanz – FC Ausseerland 0:2 (0:0).
Tore: Ingo Temmel (2).

SV Thörl – SV Stainach-Grimming 1:3 (1:1).
Tore: Stefan Erber; Marcel Brunnthaler (2), Nedret Smajlovic.

FC Veitsch – TUS Admont 1:1 (0:1).
Tore: Simeon Schmitz; Christoph Egner.

ESV Mürzzuschlag – SV Haus 4:0 (2:0).
Tore: Simon Schutting, Markus Ertl, Muhammet Asan, Andreas Purgstaller.

Gebietsliga Enns

Der SV Aigen ist nach dem Kantersieg gegen Ardning neuer Tabellenführer. Im Verfolgerduell blieb Gröbming über Radmer siegreich. In der unteren Tabellenhälfte holten außer Ardning alle Teams einen Punkt.

SV Aigen – TUS Ardning 8:0 (2:0).
Tore: Jakob Schnabl (3), Patrick Schrempf, Florian Daum, Klaus Auer, Karl Mehrl, Helmut Suchanek (Elfmeter).

TUS Gröbming – SV Radmer 5:2 (3:1).
Tore: Markus Felsner (2), Marko Brtan, Manuel Ladreiter, Josip Brtan; Michael Ahrer (2).

FC Schladming II – SV St. Gallen 3:1 (1:0).
Tore: Daniel Krammel, Hannes Sailer, Philipp Krall; Lukas Berger.

SV Hall – SV Trieben 2:2 (0:0).
Tore: Amedin Music, Marko Paurevic; Michael Schiestl, Ionut Orza.

FC Gaishorn – FC Landl 4:4 (1:1).
Tore: Raphael Wöhrer, Bernd Opplinger, Gerald Simbürger, Lukas Staudacher; Lukas Lindner (2), Patrick Arrer, Andre Kreiner (ET).

FC Ramsau – FSV Öblarn 1:1 (0:0).
Tore: Niklas Brandstätter; Daniel Jukic (Elfmeter).

1. Klasse Enns

Tauplitz und die Ausseerland Juniors ziehen vorne weg, Mitterndorf II feiert ersten Saisonsieg.

SV Rottenmann II – FC Tauplitz 1:6 (0:2).
Tore: Ferndinand Nessler (Elfmeter); Martin Schachner (4), Nicolas Sölkner, David Beutelbeck.

FC Ausseerland Juniors – SV Wald 4:2 (1:2).
Tore: Benjamin Schwarz (ET), Daniel Rossi, David Otter, David Tadic; Niklas Suppan, Udo Landl.

SV St. Martin/Gr. – SU Wörschach 2:5 (1:2).
Tore: Christoph Schneeberger, Simon Auzinger; Janos Toth (3, 1 Elfmeter), Thomas Lemmerer (2).

SC Liezen Juniors – SG Aigen/Öblarn/Irdning II 5:0 (4:0).
Tore: Sandro Schweiger (2), David Schweiger (2), Sebastian Komaier.

SV Stein/Enns – ESV Selzthal 1:3 (1:0).
Tore: Daniel Pilz; Andre Herbek (2), Daniel Reitterer.

ASV Bad Mitterndorf II – TUS Gröbming II 5:0 (1:0).
Tore: Hartwig Seebacher, Florian Pichler, Marcel Hübl, Jonas Reiter, Stephan Pressl.