Der FC Trofaiach an der Tabellenspitze

Key Karner traf für den ESV St. Michael. | Foto: Tom Dormann
  • Key Karner traf für den ESV St. Michael.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

OBERLIGA NORD. Mit dem sechsten Sieg in Folge hat der FC Trofaiach die Tabellenführung in der Oberliga Nord übernommen. Beim Heimspiel gegen Rottenmann setzten sich die Trofaiacher durch Tore von Oliver Häuselhofer (2) und Philipp Rabensteiner mit 3:2 durch und liegen erstmals in dieser Saison an der Tabellenspitze.
Das zweite Spitzenspiel der elften Runde gewann der FC Kindberg/Mürzhofen nach einem 0:2-Rückstand in Schladming mit 3:2. Manuel Trost, Kai Tösch und Peter Frühwirth trafen für die Mannschaft von Trainer René Pitter. Die Mürztaler sind somit neuer Zweiter in der Tabelle. Der TuS Krieglach führte durch ein Tor von Thomas Deutschmann (15.) gegen St. Peter/Kbg. lange mit 1:0, ehe den Kammersbergen in der 86. Minute der Ausgleich zum 1:1-Endstand gelang.
Ebenfalls 1:1 endete das Derby zwischen den KSV Amateuren und dem SV Thörl. Marcel Ofner brachte Thörl in der 52. Minute in Führung. Nur vier Minuten später erzielte Dario Sekic den Ausgleichstreffer.
Der ESV St. Michael feierte beim Duell gegen Bad Mitterndorf eine wichtigen Heimsieg. Durch Tore von Sascha Troger, Key Karner, Tobias Bracher und Tobias Breidler setzten sich die Eisenbahner mit 4:0 durch und jubelten am Ende über ihren zweiten Saisonsieg.

Weitere Sportberichte aus der Obersteiermark gibt`s hier!