Rassige Szenen beim Match St. Michael gegen Gnas. | Foto: T. Dormann
5Bilder
  • Rassige Szenen beim Match St. Michael gegen Gnas.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

St. Michael – Gnas 0:2 (0:1). Tore: D. Fink, O. Fink. Aufsteiger St. Michael kämpfte tapfer und kam gegen den Tabellenzweiten auch zu Chancen. Beim Stand von 0:0 setzte Goalgetter Stefan Tschabuschnig einen Kopfball knapp über das Tor. In der zweiten Halbzeit klärten die Gäste bei einer weiteren Chance von Tschabuschnig knapp vor der Linie. Am Ende jubelten die Gnaser über einen nicht unverdienten Auswärtssieg. Die Südoststeirer blieben als einziges Team der Liga im Herbst unbesiegt. Aufsteiger St. Michael überwintert als beste obersteirische Mannschaft sensationell auf dem sechsten Platz.

Pöllau - DSV Leoben 1:1 (0:0). Tore: Lepen (E.) bzw. Grgic (E.). Mit einem 1:1-Unentschieden hat sich der DSV Leoben in die Winterpause verabschiedet. Brajan Grgic brachte den DSV per Elfmeter in Führung (59.). Ebenfalls aus einem Elfmeter gelang der Heimelf der Ausgleich (69.). Die Leobener blieben somit in den letzten fünf Spielen unbesiegt und überwintern mit 13 Punkten auf Platz 15, einen Platz vor Schlusslicht Liezen.

Bruck – Bad Radkersburg 4:2 (2:1). Tore: Klicnik (2), Wohlmuth, Trippl bzw. Trippl (ET.), Kreso. Starker Auftritt und ein wichtiger Sieg der Brucker bei diesem Sechs-Punkte-Spiel. Oliver Wohmuth, Christoph Trippl und Marc Klicnik trafen zur 3:1-Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Mario Kreso (86.) wurde es nochmals eng, Mark Klicnik sorgte mit seinem zweiten Tor in der 94. Minute für die endgültige Entscheidung und den fünften Saisonsieg der Brucker.