Fußball Landesliga: Einzig Bruck konnte sich über einen Punkt freuen

Michael Stadlober traf für den ESV St. Michael.
  • Michael Stadlober traf für den ESV St. Michael.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Bruck – Frauental 2:2 (1:1). Tore: Reisinger, Wohlmuth bzw. Stanzer, Fauland. Nach der 1:3-Niederlage in Fürstenfeld konnten die Brucker gegen Frauental wieder punkten. Dabei wäre sogar mehr als ein Unentschieden drinnen gewesen. Nach dem 1:1-Halbzeitstand traf Oliver Wohlmuth in der 74. Minute zum 2:1 für die Elf von Trainer Hermann Zrim. Neun Minuten vor dem Schlusspfiff gelang den Gästen der Ausgleich.
DSV Leoben – Gnas 1:3 (0:2). Tore: Pagger bzw. Luttenberger-Haas, Kniewallner. Auch im dritten Spiel unter Trainer Hannes Reinmayr gab es kein Erfolgserlebnis für die Leobener. Der DSV spielte nach 0:2-Rückstand zwar stark auf (insgesamt scheiterten die Donawitzer während dieses Spieles vier Mal an der Latte), mehr als der kurzzeitige Anschlusstreffer durch Matthias Pagger war aber nicht drinnen.
St. Michael – St. Anna 1:2 (0:1). Tore: Stadlober bzw. Ramminger (2). Beinahe hätte Aufsteiger St. Michael gegen den Tabellenführer einen Punkt geholt, doch Patrick Ramminger sorgte in der 70. Minute mit seinem zweiten Tor für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste. „Wir waren heute die glücklichere Mannschaft“, sagte St. Anna-Sektionsleiter Alois Gangl.