Großer Jubel bei den KSV Amateuren nach dem 3:1-Sieg. | Foto: KSV 1919 / Markus Kubesch
  • Großer Jubel bei den KSV Amateuren nach dem 3:1-Sieg.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

Judenburg ließ Punkte liegen, jetzt haben die KSV Amateure zwei Punkte Vorsprung.

Hinterberg – Kindberg/Mürzhofen 1:1 (0:0). Tore: L. Makotschnig bzw. Olschnegger. Die Kindberger gingen durch einen Treffer von Michael Olschnegger in der 57. Minute in Führung und sahen lange Zeit wie der sichere Sieger aus, ehe Luca Makotschnig in der 89. Minute zum 1:1-Endstand traf. Es war für beide Mannschaften das erste Unentschieden in dieser Saison. Am Freitag kommt es im Stadion Kindbergdörfl zum Derby zwischen dem FC Kindberg/Mürzhofen und den KSV Amateuren.

Irdning – Trofaiach 3:2 (1:1). Tore: Plank, Wieser, Mayrhofer bzw. Stadler, Heilinger. Die Trofaiacher gingen durch Florian Stadler in Führung (20.), vergaben aber viel zu viele Chancen und am Ende jubelten die Irdninger über ihren vierten Saisonsieg. Ein Doppelschlag durch Andreas Wieser (60.) und Daniel Mayrhofer (64.) zum zwischenzeitlichen 3:1 brachte die Vorentscheidung zu Gunsten der Mannschaft von Trainer Karl Dusvald.

Obdach – Krieglach 0:2 (0:2). Tore: Putz, Täubl (E.). Der dritte Saisonsieg für die Mannschaft von Trainer Michael Gärtner. Manuel Putz mit seinem dritten Saisontreffer (21.) und Laurenz Täubl aus einem Elfmeter (30.) sorgten schon in der ersten Halbzeit für die entscheidenden Tore.

KSV Amateure – Unzmarkt 3:1 (1:0). Tore: Holzer, Wildbacher (E.), Kerschner bzw. Heindl (ET.). Weil Judenburg in Bad Mitterndorf nur 1:1 spielte, liegen die KSV Amateure jetzt mit zwei Punkten Vorsprung alleine an der der Tabellenspitze. Beim Heimspiel gegen Unzmarkt feierten die Jungfalken durch Tore von Marco Holzer, Michael Wildbacher und Max Kerschner ihren dritten Sieg in Serie.