In der Eliteliga feierten die Rangers den dritten Sieg.  | Foto: Foto: Jurtin
  • In der Eliteliga feierten die Rangers den dritten Sieg.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Eliteliga:
Bulls Weiz - LE Kaif Kings 4:3 n. Pen. (0:0, 0:3, 3:0). Tore: Setzinger (2), Höfler, Zöbinger (Pen.) bzw. Topkasov (3). Erste Niederlage in der laufenden Saison für die LE Kings. Mit kurzer Bank, auf Grund vieler Krankheitsfälle, angereist mussten die Leobener nach 3:3 in der regulären Spielzeit und Overtime, sich im Shootout mit 3:4 geschlagen geben. Die Kings führten nach dem zweiten Drittel durch drei Tore von Max Topkasov sogar mit 3:0, konnten das hohe Tempo von Setzinger & Co. dann im dritten Abschnitt nicht mehr mitgehen.
IPR Langenwang - M-Rast Wölfe 5:2 (1:1, 2:1, 2:0). Tore: L. Geineder, Hellerschmid (je 2), M. Milchrahm bzw. Schachner, Riegler. Die Rangers feierten nach der Überraschung im Cup gegen die Panthers nun auch einen Heimerfolg über die Wölfe - Endstand 5:2.

Bezirksliga:
EC Sajowitz Devils - Bergerbauer Warriors 4:6 (3:0, 0:1, 1:5). Tore: Kraut, Prinz (je 2) bzw. O. Meister (3), S. Meister, Neri, Hiden. Die Devils starteten perfekt in dieses Derby, bereits nach nur sieben Minuten leuchtete ein 3:0 von der Anzeigetafel. Im zweiten Abschnitt kamen die Warriors besser in das Spiel und verkürzten auf 3:1. Der dritte Abschnitt war an Spannung kaum zu überbieten, die Warriors konnten auf 3:3 ausgleichen, doch Daniel Kraut mit seinem zweiten Treffer sorgte für die erneute Devils-Führung. Oliver Meister traf zum 4:4 und Sandro Nero zum 4:5, ehe Meister mit seinem dritten Treffer in das verwaiste Devils-Tor zum 4:6-Endstand traf.
Gunners Leoben - Torpedos Trofaiach 3:4 n. Pen. (1:2, 1:0, 1:1). Tore: Diewald, Schmidt, Dolinar bzw. Rabko (2/1 Pen.), Buchmayr, Nestelbacher.

Gebietsliga:
Golden Miners - EHC Greenhorns 10:0 (1:0, 5:0, 4:0). Tore:
Zeni (3), Röthl, Probst, Sturm, Kopeinig, Pistauer, Helfer, Nageler.
IPR Langenwang II - IP Krieglach 1:3 (1:2, 0:1, 0:0). Tore: Pink bzw. Spicak, S. Eisenhofer, M. Eisenhofer.
EC Eisbrecher - EC Hornets 3:7 (0:2, 0:2, 3:3). Tore: Seidl, Kranz, Ammann bzw. Zach (4), S. Meister (2), Schörkmayer.