Die Kings deklassierten die M-Rast Wölfe mit 16:2. | Foto: Foto: kk
  • Die Kings deklassierten die M-Rast Wölfe mit 16:2.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Eliteliga:
M-Rast Wölfe - LE Kaif Kings 2:16 (1:5, 0:6, 1:5). Tore:
Riegler, Kernbichler bzw. Topkasov (5), Konecny (4), Rennhofer, Hössl (je 2), Reisinger, Rohrer, Fritz. Nach drei Minuten leuchtete ein 1:1 von der Anzeigetafel, doch danach ging es in Zeltweg Schlag auf Schlag, Max Topkasov und Co. spielten die Aichfelder an die Wand. Am Ende feierten die Kings aus Leoben einen eindrucksvollen 16:2-Erfolg und bauen damit die Tabellenführung weiter aus.
EC Panthers Frohnleiten - IPR Langenwang 4:3 (1:0, 2:2, 1:1). Tore: Stockner (3), Prinz bzw. Zink, Gastgeber, Geineder. Nach einem zwischenzeitlichen 3:0 holten die Rangers Tor um Tor auf und konnten Mitte des dritten Abschnittes sogar den Ausgleich zum 3:3 erzielen. 80 Sekunden vor Spielende jubelten aber wieder die Panthers, Claudio Stockner sorgte mit seinem dritten Treffer für den 4:3-Endstand.
EC Bulls Weiz - Eisbären Peggau 6:1 (3:0, 1:1, 2:0). Tore: Schirnhofer (2), Sauseng, Setzinger, Höfler, Maierhofer bzw. Egger.

Gebietsliga:
EC Deutschfeistritz Flyers - St. Peterer Haie 1:5 (0:4, 0:0, 1:1). Tore: Schuc bzw. Ziegler, Lerchbacher (je 2), Maier. Mit dem Sieg gegen die Flyers übernehmen die Haie, mit einem Spiel mehr, die Tabellenspitze.

Bezirksliga:
Golden Miners Leoben - EC Eisbrecher 6:2 (2:1, 0:1, 4:0). Tore:
Alp (4), Zeni (2) bzw. Koller, Rosenkranz. Auch nach vier Spielen bleiben die Miners ohne Punkteverlust an der Spitze der Bezirksliga.
EC Hornets - IP Bruck 3:2 (0:2, 3:0, 0:0). Tore: Zach, Bauernhofer, Schörkmayer bzw. Gletthofer,Valland. Mit einem starken zweiten Drittel feierten die Hornets im Brucker Derby einen 3:2-Sieg.
IP Krieglach - EHC Greenhorns 5:0 (2:0, 0:0, 3:0). Tore: M. Spitzer (2), M. Eisenhofer, Meister, Spreitzhofer.
IPR Langenwang II - Black Eagles Bruck 2:3 (1:1, 0:1, 1:1). Tore: Massenbichler, Gärtner bzw. Krainer (2), Tatschl.