H. Rohrer (Kings) war gegen die Wölfe in Torlaune. | Foto: Foto: kk
  • H. Rohrer (Kings) war gegen die Wölfe in Torlaune.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Eliteliga:
LE Kaif Kings - M-Rast Wölfe 24:4 (9:1, 13:1, 2:2). Tore: Hössl (6), Rohrer (4), Konecny (3), A. Weißensteiner, Hofbauer, Fritz (je 2), T. Weißensteiner, Rennhofer, Gamperl, Gassner, Kastner bzw. Stockinger (2), Tweraser, Scherngell. Nach nur 42 Sekunden lud Hannes Rohrer mit dem Treffer zum 1:0 zum Schützenfest gegen die M-Rast Wölfe ein. Fast Im Minutentakt schlug es in den ersten zwei Drittel bei den Gästen ein und so konnten die Kings letztendlich mehr als klar mit 24:4 gewinnen.
Eisbären Peggau - IPR Langenwang 1:5 (1:4, 0:1, 0:0). Tore: Kaufmann bzw. Trost (3), Winkler, Fischer. Nach dem Sieg über die Kings konnten die Rangers Langenwang auch das Auswärtsspiel gegen die Eisbären gewinnen. Manuel Trost hatte mit seinen drei Treffern maßgeblichen Anteil an diesem Erfolg. Damit liegen die Langenwanger im Momente nur drei Zähler hinter dem vierten Rang. Am Freitag (19 Uhr) folgt das Heimspiel gegen die Murtal Lions II.

Bezirksliga:
EC Devils - Deutschfeistritz Flyers 7:1 (1:0, 3:0, 3:1). Tore:
Schablas (2), Huber, Lach, Gruber, Potocnik, Spielbichler bzw. Glettler. Nach drei Niederlagen in Serie konnten die Devils gegen die Flyers wieder einen vollen Erfolg einfahren.
EC Gunners Leoben - Bergerbauer Warriors 2:5 (0:1, 1:3, 1:1). Tore: Pachner, Stolz bzw. Kohlhuber (4), Hiden. Gegen die Gunners feierten die Warriors einen klaren 5:2-Sieg. Christian Kohlhuber hatte dabei sein Visier besonders gut eingestellt, er erzielte vier Treffer.
St. Peterer Haie - Torpedos Trofaiach 6:3 (0:1, 2:2, 4:0). Tore: Sabitzer, Ziegler (je 2), St. Fussi, B. Fussi bzw. Streitmayer (2), Kofler. Die junge Garde der St. Peterer Haie drehte im letzten Drittel noch das Spiel und siegte mit 6:3. Der erst 16-jährige Simon Ziegler erzielte dabei seine ersten beiden Treffer für die Haie.

Gebietsliga:
EHC Greenhorns - EC Hornets 5:7 (0:3, 2:1, 3:3). Tore: Güntner, Kothgasser (je 2), Karel bzw. Zach (6), Bauernhofer. Michael Zach war mit sechs Toren der Matchwinner zugunsten der Hornets beim 7:5-Erfolg über die Greenhorns.
IPR Langenwang II - EC Eisbrecher 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). Tore: A. Zink bzw. Trausnegger, Ammann, Berger.
IP Krieglach - Golden Miners 1:5 (0:3, 0:0, 1:2). Tore: S. Eisenhofer bzw. Nageler (2), Neussl, Alp, Zeni.
IP Bruck - EC Black Eagles beim Stand von 3:0 abgebrochen.