"David" Langenwang bezwang "Goliath" Kings. | Foto: Foto: kk
  • "David" Langenwang bezwang "Goliath" Kings.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Eliteliga:
IPR Langenwang - LE KAIF Kings 7:5 (1:1, 4:2, 2:2). Tore: Trost (3), Pink, F. Geineder, Gastgeber, Milchrahm bzw. Hofbauer (2), Hössl, Kügerl, Weißensteiner. Beherzt aufspielende Langenwanger fügten dem Tabellenführer aus Leoben die erste Niederlage nach regulärer Spielzeit zu. Ausschlaggebend dazu eine starke mannschaftliche Leistung der Rangers, vor allem im zweiten Abschnitt und ein Manuel Trost, der mit drei Treffern maßgeblichen Anteil hatte am 7:5-Heimsieg.
Panthers Frohnleiten - M-Rast Wölfe 10:3 (1:0, 4:1, 5;2). Tore: Stockner (4), Hribernik (3), Sustek (2), Gratzer bzw. Tweraser (2), Weiss. Die Panthers benötigten zwar 19 Minuten, um durch Goalgetter Claudio Stockner in Front zu gehen, aber ab dem zweiten Drittel verlief das Spiel fast wie auf einer schiefen Ebene - Endstand 10:3.

Bezirksliga:
St. Peterer Haie - Gunners Leoben 2:4 (1:1, 0:2, 1:1). Tore: Fussi (2) bzw. Hall (3), Bihusch. Der Tabellenletzte aus Leoben überraschte den Tabellenführer und siegte verdient im St.Peterer Haifischbecken mit 4:2, Christoph Hall erzielte dabei einen Tripplepack.
Torpedo Trofaiach - EC Devils 4:3 (2:2, 2:0, 0:1). Tore: Pirolt, Kofler (je 2) bzw. Spielbichler, Hauber, Potocnik.
Bergerbauer Warriors - Deutschfeistritz Flyers 5:3 (0:1, 1:1, 4:1). Tore: Hochenhofer (2), O. Meister, S. Meister, Reiß bzw. Schinnerl, Schuc, Zettel.

Gebietsliga:
IPR Langenwang II - Golden Miners 2:6 (1:2, 0:2, 1:2). Tore: Wieland, Gastgeber bzw. Zeni (2), Pistauer, Weitering, Neussl, Alp.
EC Hornets - IP Krieglach 4:0 (2:0, 2:0, 0:0). Tore: Bauernhofer, Meister, Zach, Schörkmayer.
EC Black Eagles - EC Eisbrecher 1:3 (1:0, 0:3, 0:0). Tore: Gspandl bzw. Reinisch (2), Berger.
IP Bruck- EHC Greenhorns 4:2 (1:0, 2:1, 1:1). Tore: Wirnsperger (2), Gletthofer, Fink bzw. Taferner, Gabriel.