Mariazeller sagen Titelkampf ade
St. Barbara feiert Schützenfest

Der UFC Mariazell holte aus den letzten drei Runden nur einen Zähler. | Foto: Ropatsch
  • Der UFC Mariazell holte aus den letzten drei Runden nur einen Zähler.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Gebietsliga Mürz:
UFC Mariazell - ATuS Niklasdorf 1:3 (0:2). Tore: Stanuszek (Elf.) bzw. Pigneter, Kraschitzer, Fellegger. Das Spitzenspiel der Runde fand am Samstag in Mariazell statt. Die Heimelf, nach zuletzt schwachen Leistung in Zugzwang, traf auf den ATuS Niklasdorf. Nach 30 Minuten leuchtete nach Treffer von Marco Pigneter und Lukas Kraschitzer bereits ein 0:2 von der Anzeigetafel. Dawid Stanuszek verkürzte nach der Pause durch einen Elfmeter zum 1:2, aber der eingewechselte Lukas Fellegger stellte den Zwei-Tore-Unterschied wieder her - Endstand 1:3.

SC St. Barbara - SC Gußwerk 7:1 (2:1). Tore: Asan, Wölfler (je 2), Dissauer, Unger, Scheikl bzw. Lovecky. Nach der Nierlage in Oberaich hatte das Leskovsek-Team einiges gut zum machen, was letztendlich eindrucksvoll gelang. Nach dem 0:1 nach zwei Minuten sorgte Muhammet Asan nur eine Minute später für den Ausgleich. Danach wurde Fahrt aufgenommen und nach einer sehr starken zweiten Halbzeit gelang noch ein klarer 7:1-Heimsieg.
SV St. Marein/Lor. - ESV St. Michael II 2:0 (0:0). Tore: Baumann, Petrovic. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelangen der Heimelf in der zweiten Spielhälfte zwei Treffer zum 2:0-Heimsieg.
SV Breitenau - SV Oberaich 2:2 (2:2). Tore: Bortolas, Pelevan bzw. Ramljak, Asil. Ersatzgeschwächt ging es für die Oberaicher nach Breitenau. Nach 20 Minuten schein das Spiel zugunsten der Heimelf entschieden zu sein, Mario Bortolas und Aldemir Pelevan sorgten für klare Verhältnisse. Doch die Gäste fighteten zurück und trafen noch vor der Pause zum 2:2, das zugleich auch der Endstand war.
SVU Mautern - TuS Krieglach II 3:2 (1:2). Tore: Lerch, Berger, Schiester bzw. Putz, Sommer. Zweimal gingen die Gäste in Führung, standen aber am Ende dann doch mit leeren Händen da. Lukas Schiester traf für den SVU Mautern in der 82. Minute zum 3:2-Heimsieg.
Rapid Kapfenberg II - SV Turnau 1:1 (0:0). Tore: Oberbauer bzw. Rotariu. Es dauerte bis zur 84. Minute, ehe der erste Treffer fiel. David Oberbauer traf zum zwischenzeitlichen 1:0. Doch die Gäste warfen noch einmal alles nach vorne und der in der 70. Minute eingewechselte Sebastian Rotariu sorgte in der 87. Minute für den Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand.

Der ATuS Niklasdorf ist auch noch im neuen Outfit ungeschlagen. | Foto: Peter Wagner