Auftakt "Snow and Beef" am Stuhleck

Großen Anklang fanden die Grillspezialitäten bei den vorbeikommenden Skifahrern.
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  • hochgeladen von Philip Aschenbrenner

Adi Matzek sorgte mit Hüftsteaks und Zwergried beim Panoramarestaurant W11 für Anklang bei den Skifahrern. Diese konnten praktisch im Vorbeifahren eine kleine Kostprobe ergattern. "Beim Wintergrillen ist es wichtig, dass man die Zutaten wie Fleisch und Öl nicht zu lange in der Kälte stehen lässt", gibt der Doppelweltmeister den Besuchern Tipps auf den Weg. Haubenkoch Adi Bittermann sorgte bei der Friedrichshütte mit Beiried, Rippensteaks und "Bügeleisensteaks" für Gaumenfreude der Extraklasse . "Warm anziehen, viel Kohle, einen Glühwein oder Punsch und gutes Fleisch, dann kann beim Wintergrillen nichts mehr schief gehen", rät der Haubenkoch. Bis 22. Februar werden weiters in den Gasthöfen Kärntnerhof, Sonnenalm, Eichtbauer, Pollerus, Tom's Hütte und im Schnitzelhaus Horvath in Spital/Semmering heimische Rindspezialitäten auf der Speisekarte stehen.

Wo: W11, 8684 Spital am Semmering auf Karte anzeigen
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