„Harrys liabste Hütt'n“ am Kreischberg gedreht
ST. GEORGEN/KREISCHBERG. Dass der Kreischberg nicht nur perfekt präparierte Pisten bietet und ein weitläufiges Skigebiet ist sondern auch kulinarisch einiges zu bieten hat, davon machte sich vor Kurzem Harry Prünster ein Bild. Im Zuge des Drehs von „Harrys liabste Hütt'n“ besuchte er drei der vielen Schihütten am
Kreischberg, um nicht nur hinter der Theke, sondern auch im Küchentopf ganz genau nachzuschauen.
Süßes und Deftiges
Die erste Station führte ihn zum Panoramaschirm zu Kurt Moser und dessen Team, wo er mit Süßem von der Konditorin Silke Spreitzer verwöhnt wurde. Später konnte er sich bei der Jagaalm, bewirtschaftet von Lukas Kleinferchner, über ein echtes steirisches G‘röstl freuen. Bei der Rieglerhütte von Heinz und Ulrike Wind, der ältesten Hütte am Kreischberg, entdeckte Harry diverse Fisch- und Wildspezialitäten.
Die Ausstrahlung der Sendung ist am Sonntag, 24. Jänner, um 16.05 auf ORF2 zu sehen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.