Fachexperten von Güte des Kalbinnenfleisches begeistert

50Bilder

Fotos: Heinz Waldhuber -

Bestes Rindfleisch von der steirischen AMA-Kalbin kam am vergangenen Freitag im K&K Wirtshaus in Weißkirchen auf das Servierteller. Alle namhaften Rindfleischkenner des Murtales – unter ihnen OM-Geschäftsführer Friedrich Tiroch, Obmann Jakob Karner, Kammerobmann Matthias Kranz oder Bauernbunddirektor Franz Tonner wurden auf Initiative der Landwirtschaftskammer Steiermark zu einer diesbezüglichen Verkostung eingeladen. - Die Murtaler Zeitung berichtet darüber in der nächsten Ausgabe ausführlicher.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.