Kulinarium Steiermark
Österreichische Genussküche mit Seeblick
Die Woche stellt im Zuge der Kooperation mit Kulinarium Steiermark jene Betriebe vor, die mit dem "Grünen Herz" ausgezeichnet wurden. Diesmal das "Gasthaus "SEEBLICK" im "MONDI Resort" am Grundlsee.
STEIERMARK. Während Johannes Ganisl und Team für die hochwertige österreichische Genussküche verantwortlich zeichnen, liegt Hannah Savels Augenmerk besonders auf dem herzlichen Service. Zusätzlich zum einmaligen Blick über Grundlsee und Berge genießen Gäste hier klassische Kreationen, zubereitet aus vorwiegend regionalen Zutaten, kredenzt mit viel Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Küche mit "Grünem Herz"
Im "Gasthaus SEEBLICK" geben alle ihr Bestes, um Gäste zu verwöhnen. Und sogar die Zutaten stammen am liebsten von umliegenden Betrieben, die diese Philosophie teilen. Ob Gulasch oder Blattsalat, Edelwels oder Käsevariation: Die Speisekarte umfasst bekannte Klassiker ebenso wie saisonale Besonderheiten und orientiert sich weitgehend an den Angeboten der regionalen Produzenten.
Öffnungszeiten
- Montag bis Sonntag À-la-carte-Küche von 12 Uhr bis 14 Uhr und von 18 Uhr bis 20.30 Uhr
- kein Ruhetag
- nachmittags Kaffee und Kuchen
Gleich reservieren
"Gasthaus SEEBLICK" im
"MONDI Resort" am Grundlsee
Archkogl 31
8993 Grundlsee
Weitere Infos hier
Alle Infos zur Initiative untersteiermark.com/kulinarik
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.