Zu Besuch bei Vulcano
Wie sieht Nachhaltigkeit in der Fleischindustrie aus?
Checkit Reporterin Bernadette Danklmayer besucht die Vulcano Schinkenmanufaktur und spricht mit Mitarbeitern über den Arbeitsalltag und das Thema Nachhaltigkeit in dem Fleischverarbeitungsbetrieb.
STEIERMARK. Sommerschmaus mit Bettina Habel! Hier kommt das neue Video von Berni Danklmayer zum Thema Nachhaltigkeit. Nicht verpassen!
Wie man sich den perfekten Sommerschmaus macht und den Vulcanoschinken am besten genießt erklärt euch Bettina Habel von Vulcano, ebenso gibt sie euch Einblicke in Nachhaltigkeit und Schinkenproduktion.
Michael Wallner ist seit rund zehn Jahren Teil des Vulcano Teams. Der gebürtige „Vulcanländer“ lebt in Riegersburg und fühlt sich der Region sehr verbunden. Umso mehr freut er sich darüber, in seiner Heimat auch arbeiten zu können. Checkit-Jugendreporterin Bernadette Danklmayer hat sich zum Interview mit Michael getroffen und darüber unterhalten, was seine Arbeit in der Schinkenmanufaktur so besonders macht und welche Möglichkeiten es auch für junge Menschen im Betrieb gibt. In einer Zeit, geprägt von Klimawandel, Naturkatastrophen und Massentierhaltung, ist Vulcano ein Betrieb, der bewusst und zielgerichtet dagegen steuert.
Arbeitsalltag in der Schinkenmanufaktur
Im zweiten Teil der https://www.meinbezirk.at/steiermark/c-wirtschaft/checkit-auf-besuch-bei-vulcano_a6045522#gallery=nullVulcano-Reihe von Checkit erfährst du, wie Michael Wallner das Thema „Nachhaltigkeit“ in seinem Berufsalltag persönlich lebt, wie sein typischer Arbeitstag bei Vulcano aussieht und noch mehr.
Das könnte außerdem interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.