Buchtipp
Feines Süßes von Meisterpatissiére Eveline Wild
"Backe mit Liebe" ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum im ORF („Schmeckt perfekt“).
Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt Eveline Wild alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen sowie QR-Codes, die zu kurzen Videos führen, erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden. Das Buch beinhaltet viele feine Rezepte wie Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck uvm.
"Wild backen", Pichler, 208 Seiten, 25 Euro.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.