In der Parktherme kam es zum "grünen Goldrausch"

Gastgeber Siegfried Feldbaumer (Parktherme-Geschäftsführer) u.a. mit dem Siegerteam und Alois Mattersberger (2.v.r.). | Foto: Schleich
  • Gastgeber Siegfried Feldbaumer (Parktherme-Geschäftsführer) u.a. mit dem Siegerteam und Alois Mattersberger (2.v.r.).
  • Foto: Schleich
  • hochgeladen von Markus Kopcsandi

BAD RADKERSBURG. Das Kürbiskernöl stand in der Parktherme im Mittelpunkt des Geschehens. Wie man Kürbiskerne zu Öl verarbeitet un dann auch gleich veredelt, probierten Presse- und Kooperationspartner im Rahmen der Kürbiskern-Challenge "Kürbiskernspaltung auf Steirische Art" aus. Für die fachkundige Aufsicht zeichneten Andreas Cretnik (Steirisches Kürbiskernöl g.g.A) und der regionale Kürbisbauer und Kernölmüller Sepp Majczan verantwortlich. Die Press- und Kochkünste der Teams bewerterte unter anderem Fernsehkoch Alois Mattersberger. Den Sieg holten sich Evelyn Sommer, Hans-Jürgen Maier und Isabella Hasewend.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Spezialbehandlungen lassen die Energien wieder fließen.  | Foto: Katrin Meitz
4

Vulkanlandhotel Legenstein
Wellness und Ruhe in einer neuer Dimension

Das Hochwasser im Sommer des Vorjahres hat auch das Vulkanlandhotel Legenstein nicht verschont. Im Zuge der Renovierungsarbeiten in der Wellnesslandschaft hat man besonders auf die Aspekte Achtsamkeit und Nachhaltigkeit geachtet.  BAIRISCH KÖLLDORF. Wer einen Kraftplatz abseits der bekannten Touristenpfade sucht, der ist im Vulkanlandhotel Legenstein im Herzen von Bairisch Kölldorf in der Gemeinde Bad Gleichenberg bestens aufgehoben. Das 4-Sterne-Hotel steht u.a. für eine exzellente Küche und...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.