Wildbretverkauf der Stainzer Jäger
14 Tage vor Weihnachten bieten die Stainzer Jäger schon viele Jahre ihre Köstlichkeiten aus Wald und Flur. Und wer rechtzeitig bestellt, kann seine Liebsten zum Weihnachtsfest auch mit einem gut zubereiteten Rehbraten überraschen. Wie jedes Jahr, können aber nicht alle Wünsche befriedet werden, weil der Abschussplan schon erfüllt ist. Als kleinen Trost verspricht der Obmann der Stainzer Jagdgesellschaft aber einen weiteren Verkaufstag im Mai. Von Herbert Lackner wurden die Stücke wie immer fachgerecht zerlegt. So konnten sich die Besucher des Stainzer Jagdstüberls diesmal auch mit mehr als 60 Kilogramm Reh-Selchwürstel eindecken, einer Spezialität, die es sonst kaum wo gibt. Bei einem guten Rehgulasch, gekocht von Michael Dressler, wurde aber auch die Gemeinschaft zwischen Bevölkerung und Jäger vor Ort gepflegt. Waidmanns Heil bis zum nächsten Mal!
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