Agrarmarketing Tirol
Perfektes Grillerlebnis mit Gütesiegel
INNSBRUCK/TIROL. Am Mittwoch veranstaltete die Agrarmarketing Tirol in Kooperation mit dem TANN-Fleischwerk ein Grillevent im Hotel The Penz in Innsbruck. Die Grill-Experten Andreas Bstieler und Josef Kaserer von den "GrillXperts" ermöglichten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern einen Einblick in die Welt des Grillens.
Der Milchkalb-Burger
Im Mittelpunkt dieses kulinarischen Events stand ein neues Produkt aus dem "Qualität Tirol"-Sortiment – der Milchkalb-Burger. Wie bei allen Produkten aus diesem Sortiment steht das Thema Tierwohl an oberster Stelle. Den Milchkalb-Burger findet man in den Tiefkühlregalen von SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR.
"Der ,Qualität Tirol‘ Milchkalb-Burger mit neuer Rezeptur bietet höchsten Genuss und ist ein heißer Tipp für die nächste Grillerei. Bestes Tiroler Kalbfleisch, Salz und Etwas Pfeffer – das sin die Zutaten für die Burger-Laibchen. Der Milchkalb-Burger revolutioniert das regionale Burger-Essen für zuhause. Schnell und einfach zubereitet, ist er ein wahres Geschmackserlebnis",
so Matthias Pöschl, Geschäftsführer der Agrarmarketing Tirol.
Tiroler Qualitätsprodukte bei SPAR
Regionalität gewinnt immer mehr an Bedeutung. Vor allem durch die Corona-Pandemie ist der regionale Gedanke stark in den Vordergrund der Konsumenten gerückt. Die Nähe zu Produzenten und auch Kunden wurde seitens der SPAR-Geschäftsführung ebenfalls betont.
"SPAR bietet eine umfangreiche Auswahl an regionalen Grillköstlichkeiten mit dem Gütesiegel ,Qualität Tirol‘. Neben dem Milchkalb-Burger führen wir auch das Tiroler Almrind, das Fleisch vom Tiroler Milchkalb sowie die TANN-Edelbrater in unserem Sortiment. Traditionelle Spezialitäten aus der Region und für die Region – wir garantieren damit frische Lebensmittel, kurze Transportwege und geprüfte Qualität",
so SPAR-Geschäftsführerin Patricia Sepetavc.
Die Grillexperten
Bei den Grillexperten von den "GrillXperts" geht es nicht nur um die verschiedenen Arten des Garens. Auch auf das Tierwohl und kurze Transportwege wird Wert gelegt. Sie sind aber nicht nur Experten in Sachen Fleisch, auch Obst, Gemüse oder auch Fisch gehört zu ihren Spezialitäten.
"Wir von den GrillXperts haben uns der Grillkultur verschreiben und uns zur Aufgabe gemacht, Spaß am Grillen zu vermitteln. Zahlreiche Grillworkshops und Grillkurse für Mitglieder und Interessierte werden von uns organisiert und durchgeführt. Die Auswahl der Grillmethode (direkt, indirekt, smoken), die Herstellung der passenden Grilltemperatur sowie das Überwachen der Kerntemperatur sind neben der Fleischqualität die wichtigsten Aspekte, um ein köstliches Ergebnis zu erzielen",
gibt Andreas Bstieler, Obmann der grillXperts als wichtige Tipps für ein gelungenes Grillerlebnis mit auf den Weg.
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