Sallegger Kindergartenkinder kochten beim GH Zach
Im Rahmen einer steirischen Dorfwirte-Aktion lud Gastwirtin Christine Zach-Rauch die Kinder des Kindergartens Salla mit Kindergartentanten zum Kochen eines Weihnachtsmenüs für deren Eltern und die Gemeindebediensteten.
Das Menü bestand aus einem alkoholfreiem Daiquiri als Aperitif, als Hauptgang servierten die Kleinen gebackenes Hühnerfilet auf Kartoffel-Vogerlsalat und als Dessert gab es eine Punschcreme auf Zwetschkenmus. Die Kinder waren mit vollem Eifer dabei und schnippelten sehr fleißig Tomaten, Erdäpfel und alle anderen dringend benötigten Zutaten.
Auch bei der Zubereitung des Desserts und beim Service halfen alle fleißig. Herr Bürgermeister Siegfried Steurer freute sich sehr über die Einladung. Vor dem Essen wurden Weihnachtsgedichte und Weihnachtslieder vorgetragen. Es war ein gelungenes Fest mit leuchtenden Kinder- und Elternaugen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.