Bisher erfolgreichstes Meisterschaftsjahr für SU St. Martin, Sektion Floorball!

• Meister Mixed : (vlnr) Kerstin Zach, Tatjana Menhart, Dominik Lesky, Bernhard Reiterer, Markus Acham, Josef Acham, Peter Preiß
  • hochgeladen von Peter Lenz

In den laufenden Floorball-Meisterschaften konnten bisher schon drei Landesmeistertitel errungen werden.

Unsere Mixed-Mannschaft sicherte sich nach dem Vize-Landesmeistertitel im letzten Jahr, heuer erstmalig den Steirischen Meistertitel in der Vereinsgeschichte.
Unsere Jugendmannschaften, U10 und U13, sind in dieser Saison 2014/15 zum ersten Mal vertreten und konnten bereits die Titel bei der Steirischen Meisterschaft sowie in der Kategorie U13 mit einer zweiten Mannschaft auch den dritten Platz erringen. Großes Lob an unseren Kapitän und Nachwuchstrainer Peter Preiß für die hervorragende Arbeit.

Die nächste Gelegenheit, unsere jungen U13-Meister zu sehen, ist der 7. März 2015, ab 11.30 in der Sporthalle Köflach. Es geht in der letzten Runde des Grunddurchganges um den Einzug unter die besten vier Mannschaften und damit um die Teilnahme am Finalturnier der Österreichischen Meisterschaft. Als Gegner empfangen wir mit KAC, IC Graz und IBC Leoben drei Mannschaften der letztjährigen Finalrunde sowie die Skorpions aus Wien. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!