FC Piberstein Lankowitz meisterlich unterwegs

29Bilder
  • Goalgetter Daniel Brauneis erzielte vier Treffer in diesem Spiel - mit 22 Saisontreffern Führender in der Torschützenliste der OLM.
  • hochgeladen von Franz Taucher

Mit einem 7:0-Kantersieg gegen den SV Andritz geht die Siegesserie des FC Piberstein Lankowitz weiter.

Dabei agierte der feststehende Meister fünf Tage vor dem Cupfinale im Schongang, vor allem in der ersten Spielhälfte. Daniel Brauneis erzielte vier Treffer und übernahm damit die Führung in der Torschützen-Liste der Oberliga Mitte/West vor seinem Klubkollegen Thomas Strudl, der nach 40 Minuten mit einer Oberschenkel-Zerrung vom Platz musste. Für ihn kam Katayama zum Einsatz. Zur Pause stand es 2:0, im zweiten Durchgang brach der Widerstand der Gäste zusammen und in den letzten zehn Minuten wurde Andritz mit vier weiteren Treffern vorgeführt.

FC PIBERSTEIN LANKOWITZ - SV ANDRITZ 7:0 (2:0)
Tore: Brauneis 4, Schöpf, Maritschnegg, Fuchshofer.

VORSCHAU:

Am Mittwoch, den 3. Juni 2015 mit Beginn um 18 Uhr kommt es in der Piberstein Arena Lankowitz zum wichtigsten Spiel des Frühjahrs für den FC Lankowitz. Im WOCHE-MURAUER STEIRERCUPFINALE geht es gegen den USV GNAS darum, den Pokal erfolgreich zu verteidigen und damit Steirische Sportgeschichte zu schreiben. Dies ist noch keiner Mannschaft in der langen Geschichte des Steirischen Fußballverbandes gelungen. Dem Sieger dieses Finalspiels winkt außerdem ein fixer Startplatz im ÖFB-Samsung Cup der kommenden Saison.

Wo: Piberstein Arena Lankowitz, Stadionstraße 4, 8591 Maria Lankowitz auf Karte anzeigen