Auf Anhieb gleich zwei Hauben
Mit Eders Wirtshaus in St. Kathrein/O. hat der Bezirk Weiz nun das achte Haubenlokal.
Wie frisch, saisongemäß und qualitativ sind die verwendeten Produkte, wird jedes Gericht frisch zubereitet, oder wie sehr bleibt bei der Zubereitung der Eigengeschmack der Produkte erhalten? Das sind nur einige der wichtigen Kriterien, die bei der Küchenleistung von Gault-Millau-Testern beurteilt werden.
Einem kritischen Blick wird auch die Speisenkarte unterzogen. Wie informativ, kreativ und verständlich ist diese? Wie ist das Preis/Leistungs-Verhältnis?
Der frischgebackene Haubenkoch Stefan Eder: "Es ist eine nette Auszeichnung und wir freuen uns, dass unsere harte Arbeit gewürdigt wird. Wir sind auf dem richtigen Weg und haben ein sehr gutes Feedback bekommen. Wir bleiben unserer Küchenlinie treu und wollen weiterhin den Gästen unsere Köstlichkeiten servieren."
Das Motto „Einfach rundum wohlfühlen beim Eder“ im Vier-Sterne-Wohlfühlhotel hat in jeder Hinsicht Priorität.
Verpackt in steirische, herzliche Gastlichkeit kann man hier Auszeit mit allen Sinnen genießen.
2 Hauben, 16 Punkte: Der Luis, Anger.
2 Hauben, 15 Punkte: Forsthaus, Fischbach; Eders Wirtshaus, St. Kathrein/Offenegg.
1 Haube, 13 Punkte:
Zur Klause, Ratten
Forellen Kulmer, Birkfeld
GüntherS Hof, Pischelsdorf
Gallbrunner, Birkfeld
Pierer, Teichalm
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