Fischbach
Geschmack trifft auf Tradition in der Bäckerei Haider
Der Geschmack und die Tradition stehen in der Bäckerei Haider aus Fischbach im Vordergrund.
FISCHBACH. In der Bäckerei Haider verbindet man bereits in der vierten Generation Qualität und traditionelles Handwerk. In den frühen Morgenstunden strömt einem der leckere Geruch von frischem Brot und Gebäck in die Nase, denn ab circa 1 Uhr geht das Licht in der Backstube an um den Kunden schon beim Frühstück ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Tradition die man schmeckt
Nach traditioneller Philosophie des Hauses wird natürlich ohne jegliche Fertigmischungen oder Konservierungsstoffen gebacken. Auf natürliche Zutaten und hauseigene Rezepte, welche stätig überarbeitet und verbessert werden wird hoher Wert gelegt. Durch lange Ruhephasen der Teige und dem Einsatz des bereits fast 100 Jahren täglich gepflegtem Natursauerteig „Johann“ werden schmackhafte und bekömmliche Backwaren aller Art hergestellt.
Süßes geht immer
Auch Naschkatzen kommen in der Bäckerei Haider auf ihre Kosten. Sie werden mit selbstgemachtem Eis im Sommer, den handgeschöpften Schokoladen, die in verschiedensten Geschmacksrichtungen erhältlich sind, oder auch den leckeren Mehlspeisen verwöhnt. Diese können gemütlich im dazugehörigen Café direkt vor Ort verköstigt und genossen werden. Außerdem lockt jeden ersten Samstag im Monat ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zahlreiche hungrige Gäste in die Bäckerei Haider.
Kontakt:
Dorfstraße 48, 8654 Fischbach
Tel.: 03170 216
Email: office@haiderbrot.at
https://www.haiderbrot.at/
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.