Ruckzuck fertig – Schnelle leichte Küche
Welche Frau kennt das nicht: Man hat wenig Zeit, und möchte trotzdem eine gesunde, ausgewogene Ernährung auf den Tisch bringen. Aus diesem Grund luden die Rattener Bäuerinnen zu einem interessanten Kurs mit Seminarbäuerin Martina Derler beim Gasthaus Dirndlhof ein. Sie erfuhren dabei, wie man schnell ein leichtes, vollwertiges Gericht frisch zubereiten kann. Mit saisonalen Produkten wurden Köstlichkeiten wie knusprige Erdäpfelspalten, Biertoast, pikanter Apfelsalat mit Radicchio und Vogerlsalat, Heidelbeertatschi, Dinkelcremesuppe, Maispizza, Fischfilet unter der Gemüsehaube, Hühnerflügerl mit Honig-Senfmarinade, und eine Topfenhonigcreme mit Kürbiskernen, Preiselbeeren und einer Fruchtsoße gezaubert. Diesem Interessanten Kurs werden sicher noch weitere folgen.
Inhalte: Bäuerinnen Ratten
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.