Unglückliche Niederlage des SV Krottendorf gegen St. Margarethen

Es gab viele Zweikämpfe zwischen dem SV Krottendorf und dem SC St. Margarethen
69Bilder
  • Es gab viele Zweikämpfe zwischen dem SV Krottendorf und dem SC St. Margarethen
  • hochgeladen von Iris Bloder

Am Freitagabend traf der SV Krottendorf in der fünften Runde der Oberliga Süd Ost auf den SC St. Margarethen.

Nach einer Heim-Niederlage, einem Unentschieden vor eigenem Publikum und zwei Auswärtssiegen standen die Krottendorfer vor dem Spiel mit sieben Punkten im oberen Drittel der Tabelle und wollten den ersten Heimsieg der noch jungen Saison feiern.
Die Gastgeber starteten gut in die Partie und konnten einige Torchancen herausspielen. Der Abschluss gelang allerdings nicht. Nach und nach kam auch St. Margarethen immer besser ins Spiel und konnte einige gute Chancen verzeichnen. Doch Tormann Patrick Gösslbauer war zur Stelle und konnte einen Rückstand verhindern. Mit dem Spielstand von 0:0 ging es dann auch in die Kabine.

Verletzung bei Krottendorf

Nach Seitenwechsel ging es im gleichen Ton weiter - Chancen auf beiden Seiten. In Minute 54 konnte David Lugonjic seine Chance nutzen und stellte auf 0:1 für die Gäste.
Nach etwa einer Stunde passierte jedoch das Unglück. Der Krottendorfer Stefan Fiedler stürzte über den gegnerischen Tormann, prallte mit voller Wucht mit dem Kopf gegen die Torstange und war sofort bewusstlos. Innerhalb kürzester Zeit traf die Rettung ein um den verletzten Spieler zu versorgen.
Nach einer Unterbrechung von über zehn Minuten setzte Schiedsrichter Alfred Kislick das Spiel fort. Nun nutzte der Krottendorfer Stefan Gaulhofer seine Chance und erzielte nur eine Minute nach Wiederanpfiff den Ausgleich.
Kurz vor Ende des Spiels fixierte Werner Sattinger dann den 1:2 Endstand für St. Margarethen mit seinem Tor.
Krottendorf muss also weiter auf den ersten Sieg vor heimischem Publikum in dieser Meisterschafts-Saison warten.

Gute Besserung an dieser Stelle an Stefan Fiedler, der am Sonntag noch immer im Spital aber bereits auf dem Weg der Besserung war.